FAQ Connexion
Rechercher Profil
Membres Groupes
Se connecter pour vérifier ses messages privés
S’enregistrer
Zaza VS Adri007
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Conquet Index du Forum  » L'InGame  » Hall of Fame  » Zaza VS Adri007
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Adri007
Joueur

Hors ligne

Inscrit le: 19 Juil 2008
Messages: 28
Localisation: Derrière toi !!

 Message Posté le: Lun 21 Juil - 02:48 (2008)    Sujet du message: Zaza VS Adri007
Répondre en citant



Les flottes suivantes se sont affrontées le : se sont affrontées le M


Attaquant Attaquant (A)
Armes: 60 % Bouclier: 80 % Coque: 20 %
G.transp. 31320
Ch.léger 151077
V.bataille 28559
V.colo. 3
Recycleur 5133
Sonde 9341
Destr. 3001
Rip 27
Traqueur 6546

Défenseur Défenseur (D)
Armes: 130 % Bouclier: 120 % Coque: 120 %
P.transp. 1828
G.transp. 12399
Ch.léger 27253
Ch.lourd 9894
Sonde 3
Bombardier 19293
Destr. 52965
Rip 303

Missile 13814
L.lourd 10000
Can.Gauss 286
Lanc.plasma 1000
P.bouclier 1
G.bouclier 1

Abra Cadabra !




Attaquant Attaquant
Détruit


Défenseur Défenseur
P.transp. 0 ( -1828 )
G.transp. 2230 ( -10169 )
Ch.léger 0 ( -27253 )
Ch.lourd 1291 ( -8603 )
Sonde 0 ( -3 )
Bombardier 19213 ( -80 )
Destr. 52954 ( -11 )
Rip 303 ( -0 )

Missile 0 ( -13814 )
L.lourd 1748 ( -8252 )
Can.Gauss 130 ( -156 )
Lanc.plasma 990 ( -10 )
P.bouclier 0 ( -1 )
G.bouclier 0 ( -1 )




Le défenseur a remporté la bataille !

L'attaquant a perdu au total 3816577000 unités.
Le défenseur a perdu au total 431819000 unités.
Un champ de débris contenant 1615087800 unités de métal et 873815400 unités de cristal.
La probabilité de création d'une lune est de : %.


Attaquant avec/sans recyclage: -1.327.673.800 / -3.816.577.000
Défenseur avec/sans recyclage: 2.057.084.200 / -431.819.000




 Revenir en haut »
MSN Skype
Publicité






 Message Posté le: Lun 21 Juil - 02:48 (2008)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
 Revenir en haut »
Kindeur
Joueur

Hors ligne

Inscrit le: 30 Juin 2008
Messages: 19

 Message Posté le: Lun 21 Juil - 10:47 (2008)    Sujet du message: Zaza VS Adri007
Répondre en citant

Jolie Wink

 Revenir en haut »
Neoclash
Joueur

Hors ligne

Inscrit le: 06 Juil 2008
Messages: 34

 Message Posté le: Lun 21 Juil - 11:31 (2008)    Sujet du message: Zaza VS Adri007
Répondre en citant

GG, fait monter tes technologie armes, bouclier.. Wink
_________________


 Revenir en haut »
Adri007
Joueur

Hors ligne

Inscrit le: 19 Juil 2008
Messages: 28
Localisation: Derrière toi !!

 Message Posté le: Lun 21 Juil - 16:40 (2008)    Sujet du message: Zaza VS Adri007
Répondre en citant

Je suis le défenseur , et là je monte effectivement mes technos .

Mais l'attaquant Zaza est un joueur qui joue avec moi sur un autre jeu , et il m'a dit qu'il arrêtais alors il ma balancé sa flotte . =) J'ai pas eu de lune après toute sa flotte et plus de 1.000.000 de CLé .


 Revenir en haut »
MSN Skype
MimiLouF
Joueur

Hors ligne

Inscrit le: 06 Juil 2008
Messages: 20
Localisation: Saint-Quentin-en-Yvelines (France - 78)

 Message Posté le: Lun 21 Juil - 19:31 (2008)    Sujet du message: Zaza VS Adri007
Répondre en citant

20% de chances de lunes = 80% de malchances ^
... Il suffit de persister et d'être patient. Wink
Bonne continuation !
Mimi.
_________________
ACS : Communauté multijeux -> http://acs-guild.superforum.fr


 Revenir en haut »
Visiter le site web du posteur
Adri007
Joueur

Hors ligne

Inscrit le: 19 Juil 2008
Messages: 28
Localisation: Derrière toi !!

 Message Posté le: Lun 21 Juil - 20:12 (2008)    Sujet du message: Zaza VS Adri007
Répondre en citant

Merci  Smile

 Revenir en haut »
MSN Skype
MimiLouF
Joueur

Hors ligne

Inscrit le: 06 Juil 2008
Messages: 20
Localisation: Saint-Quentin-en-Yvelines (France - 78)

 Message Posté le: Lun 21 Juil - 21:16 (2008)    Sujet du message: Zaza VS Adri007
Répondre en citant

Sinon, dans tes rapports de combats, on pense que par défaut c'est toi l'attaquant ;
Il serait plus clair de remplacer Attaquant : "attaquant" et Défenseur : "défenseur"
par les pseudos des joueurs.

Bien cordialement, et bons jeux,
Mimi.
P.S. : ta candidature est OK sur le forum ACS... Passes y faire un tour !
Wink
_________________
ACS : Communauté multijeux -> http://acs-guild.superforum.fr


 Revenir en haut »
Visiter le site web du posteur
Adri007
Joueur

Hors ligne

Inscrit le: 19 Juil 2008
Messages: 28
Localisation: Derrière toi !!

 Message Posté le: Mar 22 Juil - 14:07 (2008)    Sujet du message: Zaza VS Adri007
Répondre en citant

C'est fait Wink

 Revenir en haut »
MSN Skype
Contenu Sponsorisé






 Message Posté le: Aujourd’hui à 09:50 (2018)    Sujet du message: Zaza VS Adri007

 Revenir en haut »
Montrer les messages depuis:   
Conquet Index du Forum  » L'InGame  » Hall of Fame  » Zaza VS Adri007
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation


Solaris phpBB theme/template by Jakob Persson
Copyright © Jakob Persson 2003



Powered by phpBB © 2001, 2018 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com